团章  | 团旗  | 团徽  | 团歌  | 旧版链接
科技竞赛与学生社团
学生社团你的当前位置:首页 - 科技竞赛与学生社团 - 学生社团

我校成功举办第一届“华山论剑”军事辩论赛

发布时间:2019-12-06 作者: 共青团河北大学委员会 来源: 本站

11月30日晚,我校第一届“华山论剑”军事辩论赛在七一路校区A5-106室成功举办。辩论赛由学生社团联合会主办,猎人战斗军事协会承办,旨在丰富大学生军事知识,增强国防意识,培养爱国品质,拓宽国际视野。

辩论过程唇枪舌剑,睿智展雄风;妙语连珠,辩才竞风流。通过经典的事实论据,灵活的应变能力,缜密的推理思维,伶俐的表达方式,纵使“战场”没有剑影刀光,依旧激烈非常。赛后,协会进行了富含趣味性与互动性的军事知识竞赛,为整场活动增添了别样的色彩,使同学们在欢乐中获得了知识。

猎人战斗军事协会以此次辩论赛为契机,精心打造“华山论剑”系列精品活动,社团活动由体能训练拓展至军事沙龙、武器介绍、知识竞赛等,全面拓宽社团成员及军事爱好者学生的军事知识,培养学生爱国情怀。

(猎人战斗军事协会  供稿)

上一篇:没有了
河北大新青年
联系我们
  • 电话:(86) 312 5079462
  • 邮箱:hbuxtw@126.com
  • 地址:河北省保定市五四东路180号 河北大学多功能馆东门二楼
  • 邮编:071002
版权所有:共青团河北大学委员会      地址:河北省保定市五四东路180号   冀ICP备05007415号